Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Эклеры с шоколадным кремом
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадные эклеры. Десерты и выпечка Эклеры.
Воздушное тесто, заварной крем с насыщенным вкусом и глянцевая глазурь. Эти пирожные — идеальный десерт для любителей шоколада. Шоколад мелко нарежьте и растопите на водяной бане или в микроволновке.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- В сотейник положите сливочное масло, добавьте щепотку соли и налейте воду.
- Пошаговая инструкция
- Шоколадные эклеры станут настоящим украшением вашего чайного стола, ведь этот десерт любят очень многие. Ну а уж по качеству домашние пирожные не сравнятся с теми, что готовят в промышленных масштабах!
- Подготовить ингредиенты для теста: г воды, 2 г соли, 50 г сливочного масла, 75 г муки, г яиц 3 шт. Подготовить ингредиенты для крема: мл молока, 1 желток, 20 г сахара, 1 неполная столовая ложка крахмала, 50 г черного шоколада, 10 г сливочного масла.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хочу ТОРТ! Простая и недорогая шоколадная глазурь за 5 минут без шоколада. Доступная глазурь для тортов, рулетов, эклеров Пошаговый рецепт с фото. Сегодня готовим одну из самых простых в приготовлении глазурь из сметаны и какао. Она требует минимум времени на готовку, все ингредиенты — доступные и недорогие.