Название блюда бефстроганов с французского переводится как «говядина по-строгановски», но можно услышать и такие варианты — «Беф-Строганов», «Беф а ля Строганов», мясо по-строгановски. Несмотря на это, бефстроганов — блюдо, названное в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Оно получило широкую популярность в мире благодаря своему изысканному вкусу и простоте приготовления. Измельчите лук и нарежьте грибы ломтиками.
Бефстроганов из отварной говядины
Пищевая ценность блюда «Бефстроганов из говядины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
ПП бефстроганов из телятины
Каталог ПП диет и рецептов » Рецепты » Диетический бефстроганов из отварного мяса. Рецепт подходит для тех, кто придерживается лечебной щадящей диеты. Бефстроганов из отварной говядины подается с гарниром. На гарнир прекрасно подойдут картофельное пюре, гречневая каша, рис, макароны, тушеные и свежие овощи. Время приготовления:. Мясо отварите до полной готовности.
Пищевая и энергетическая ценность: | 243 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. |
340 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
137 | Тем, кто воздерживается от жирной пищи, мы предлагаем приготовить диетический бефстроганов. | |
493 | Кулинарный калейдоскоп. Нежная говядина, приготовленная особым способом. | |
395 | Данное блюдо получается не только очень вкусным, но и полезным. Оно рекомендовано во многих лечебных диетах при различных заболеваниях. | |
117 | Бефстроганов известен еще под названием «говядина по-строгановски». Очевидно, что для приготовления блюда потребуется говяжье мясо. | |
280 | Предлагаю Вам более полезный и менее калорийный вариант приготовления блюда. | |
450 | Диетический бефстроганов Приготовить диетический бефстроганов в домашних условиях можно не только из сырого мяса, но уже из отварного. | |
142 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Чтобы приготовить диетическую говядину, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Залить водой, довести до кипения р варить 30 минут. Затем слить воду, мясо промыть. В мясо влить мл воды, добавить соль и довести до кипения.