ТЕСТО: 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан кефира 1 стакан варенья без ягод у меня черносмородиновое с ягодами 2 стакана муки 1 ст. Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку. Замесить тесто и выпекать в форме диаметром см при г, примерно 45 минут. Охладить торт, разрезать его на 2 части.
Торт «Черный принц» с вареньем из черной смородины
Обычно люди считают, что для приготовления больших и вкусных тортов требуется уйма времени и продуктов. Но только не в этом случае, рецепт торта «Черный принц» несложный и готовка отнимет у вас всего около 1 часа, а ингредиенты найдутся в доме у каждой хозяйки. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержанию. Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Вкусно и просто.
- Торт «Черный принц» с вареньем из черной смородины — легкий в приготовлении и изумительный на вкус.
- Торт «Черный принц» с вареньем из черной смородины — это удивительное сочетание нежнейшего бисквита, приготовленного на кефире и смородиновом варенье и изысканного сметанного крема. Кондитерское изделие очарует кулинара простотой приготовления и оригинальным вкусом.
- Очень вкусный торт с черной смородиной в бисквите.
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Пирог или торт с черной смородиной и красивым названием «Черный принц» пользуется большой популярностью и настоящее время.
- Не определен. Майонез смешать с яйцами, добавить варенье у меня смородина протертая сахаром , соду и муку.
- Варенье всегда прекрасно дополняет домашние торты, и в том числе торт Черный принц. У такого рецепта будут свои нюансы, но дальше я подробно и пошагово расскажу о каждом из них.
Этот торт можно готовить каждый день - он не надоедает Я приловчилась выпекать его в мультиварке. Торт получается очень высоким и хорошо пропекается внутри. Варенье придает торту коричневатый оттенок, потому его и называют "Черным принцем".
Похожие статьи
- Мастер-класс по натуральной косметике - Курсы и мастер-классы мыловарения и кремоварения
- Как украсить торт мастикой в домашних условиях фото для мальчиков - Как украсить торт мастикой в дом
- Салат шапка мономаха рецепт с черносливом без мяса рецепты
- Сделать торт из пива пошаговое фото - Как сделать торт из пива в. - ub