Борщ с томатной пастой — это современный рецепт приготовления любимого супа. Многие хозяйки уже давно не готовят заправку из помидоров, поскольку это отнимает много времени, да и вкус у борща получается не такой насыщенный, как с пастой. Томатную пасту необходимо выбирать очень внимательно.
Борщ на курином бульоне с томатной пастой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Продукты для рецепта
- Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень.
- Я когда готовлю борщ и понимаю, что нет чеснока, то очень ругаюсь на себя.
- Автор: Юлия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Овощи вымыть и очистить.
- Низкокалорийный красный борщ готовим без свеклы. Так как она — пожалуй, самый твердый корнеплод из всего борщевого набора, то времени на варку постного блюда уходит порядка получаса.
- Красный борщ — один из самых непревзойденных супов славянской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.