Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бисквит на растительном масле без разделения яиц. Высокий, пышный, умеренно влажный
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
ВкусноTime с Вероникой. Шоколадный японский хлопковый бисквит. Пористый, нежный, влажный бисквит. Рецепт шоколадного бисквита.
Этот удивительный рецепт бисквита легко приготовить и подходит для любого случая - от семейного ужина до торжественного ужина. Вы можете подавать его с чаем или кофе, или использовать в качестве основы для слоеного торта. Бисквит получается пышным и нежным, и он точно станет любимым десертом вашей семьи. Этот рецепт бисквита гарантирует высокий, пышный и умеренно влажный результат. Он идеально подойдет к чаю или молоку, а также можно разрезать на несколько коржей и прослоить кремом. Чтобы избежать крошения и деформации при нарезании на несколько коржей, необходимо полностью остудить бисквит, завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 8 часов.