Масляный крем со сгущенкой — это вкусное и пышное лакомство, которое можно использовать для украшения тортов, пирогов и других сладостей. Однако порой приготовление этого крема может вызвать некоторые сложности. Если вы обнаружили, что ваш масляный крем не взбился и имеет неправильную консистенцию, не отчаивайтесь!
Нет эмульсии: что делать, если масляный крем со сгущенкой не взбивается?
Часто в рецептах встречается выражение «взбить сливочное масло с сахаром». Это может быть необходимо для приготовления пышного и нежного масляного крема или для приготовления на масляной основе какого-то сдобного теста. Но иногда хозяйки жалуются, что масло хорошо не взбивается, что масса получается не пышной, а сахар не хочет до конца растворяться. Для того, чтобы взбивание масла с сахаром превратилось в приятный процесс с отличным результатом, учтите некоторые нюансы:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из этой статьи вы узнаете о причинах расслоения крема из масла и сгущенки, поймёте, почему он получается жидким и крупинками, а также разберётесь, как можно избежать этой проблемы. Мы обсудим выбор продуктов для крема, температуру ингредиентов, подходящие способы их взбивания, и обязательно вспомним о базовых принципах приготовления кремов из масла и сгущенки.
Соавтор ы : Sarena Nelson. Имеет более 10 лет опыта, специализируется на создании персонализированных меню для частных мероприятий, работала в пятизвездочных ресторанах и помогала мелким ресторанам переработать свои меню. Количество просмотров этой статьи: