Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картофельные пирожки с грибами на сковороде
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельные пирожки с грибной начинкой, жареные на сковороде - любимое лакомство моей семьи с давних времен. Спешу показать вам мой любимый рецепт постных жареных картофельных пирожков с грибной начинкой, который я давно не могла вспомнить и найти. Наконец, перевернув все старые записи и воспоминания, нашла его в семейной записной книжке х годов. Хорошо, что рецепт сохранился, так как в нем идеальные пропорции всех продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Жареные картофельные пирожки с лесными грибами Жареные картофельные пирожки с лесными грибами — классическое русское блюдо, которое имеет давние исторические корни.
- Для фарша сухие грибы промыть, сварить, мелко изрубить и поджарить на масле, затем добавить мелко нарубленный поджаренный лук, соль, перец и смешать.
- Ингредиенты картофеля 1 кг.
- Состав / Ингредиенты:
- Домашние жареные пирожки - это классика кулинарии. С картофелем, горохом, яйцами и зеленым луком, с грибами, отварным мясом; к бульону, супу, борщу, чаю или кофе.
- Читая Ваши отзывы и смотря на фотографии жареных пирожков, я решил не отставать и реализовать своё давнее желание. А именно нажарить, а не напечь пирожков.
- Лук репчатый. Крахмал кукурузный.
Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой. Это те же самые блины с припеком.