Мясо порезать на маленькие 30—40 г кусочки, подрумянить в разогретом масле, посыпать солью, положить нарезанный лук и жарить все вместе еще некоторое время. Для приготовления соуса натереть лук, морковь и петрушку и потушить их в масле, добавить другие продукты, варить 5—6 мин. Жареное мясо опустить в соус и тушить под крышкой на плите или в духовке до полной готовности.
Курица тушеная с помидорами, луком и зеленью
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Куриное мясо нарезать кусочками и обжарить в растительном масле добела. Добавить мелко нарезанный лук-порей, морковь, нарезанную кружочками. Посыпать солью, черным перцем, орегано, перемешать и оставить тушиться.
- Фото блюда
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Потрясающий обед или ужин всего за 30 мин.
- Ludmila deleted Поваренок 0 уровня. Самый простой путь к комплиментам в свой адрес.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеная курица с овощами - это блюдо, которое подойдёт как для завтрака, так и для обеда или ужина. Приготовление такой курицы не занимает много времени и не требует каких-то особых навыков.