Рецепты из творога с пошаговыми фото. Сырники, запеканки, вареники, сочники, блинчики.
Простой завтрак из творога
Сырники с творогом и изюмом - казалось бы, незатейливое блюдо, но получаются они не у всех. Тут есть один подводный камень: Имя ему - творог, который и является главным ингредиентом. Он может быть зернистым, сухим или, наоборот, слишком влажным. От его качества и текстуры зависит, какими получатся сырники.
Добавлять овсяные хлопья вместо пшеничной муки — полезная привычка, если вы следите за своим питанием. Рассказываю, как приготовить с ними вкусные и нежные сырники, чтобы тесто не получилось слишком тяжелым и забитым. Самые вкусные блины получаются из заварного теста. Готовить его совсем не сложно - весь процесс подробно описан в этом рецепте.
Пп завтрак из творога
В миске просеять муку и разрыхлитель, добавить творог, сметану, соль и яйца, перемешать лопаткой до образования воздушного густого теста. Разогреть масло на сильном огне, затем убавить огонь до среднего и опускать шарики один за другим, жарить до золотистого цвета со всех сторон. Отличный завтрак для больших и маленьких, гарантированно, что в следующий раз вы удвоите дозу! Простой завтрак из творога Maria Simova Автор. Фото: Maria Simova.