Как замариновать селедку в домашних условиях вкусно и просто — это вопрос, волнующий современных хозяек, старающихся при нехватке времени готовить вкусные, домашние соленья своими руками: солить рыбу, мариновать в уксусе с луком в банке. Соленая селедка, маринованная в домашних условиях, имеет несколько способов приготовления. Самыми простыми и популярными считаются целая соленая сельдь в тузлуке или маринованная селёдка с уксусом и луком и маслом в банке. Посол селёдки дома актуален всегда — зимой перед новогодними праздниками, когда за праздничным столом собирается вся семья.
Сельдь пряного посола
Я очень люблю малосольную селедку, но часто бывает, что продавец уверяет тебя в ее малосольности, а по факту ее нужно долго вымачивать или готовить из нее форшмак или салат. Однажды я попробовала засолить эту рыбу сама, то есть в домашних условиях и целиком. Получилась просто невероятно вкусная, действительно, малосольная селедка. Теперь это мой самый любимый рецепт. Попробуйте и вы мой способ засолки сельди при случае, только запасайтесь терпением, трогать и пробовать ее нельзя будет в течение двух дней.
У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно. Можно просто промыть и просушить бумажными полотенцами. Вскипятите воду. Добавьте соль, сахар и специи. Дайте покипеть 3—4 минуты.
Вкусная рыба уместна и на праздничном, и повседневном столе. Как засолить селедку, чтобы получить отменный результат, — узнаешь из статьи. Подготовка Рецепты: 1. Классический рецепт 2.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях сделать фото на футболке в домашних условиях
- Худеть в домашних условиях за 2 недели - Диета для похудения на 10 кг за месяц в домашних условиях
- Икра из кабачков приготовление в домашних условиях в мультиварке - Рецепт: Икра из кабачков
- Какие штуки можно сделать в домашних условиях - Перешив шуб - Ателье меха и кожи