Ингредиенты: ананас консервированный - 1 банка; изюм светлый - 2 горсти; крупа манная - 3 ст. Творожная запеканка с ананасами - вкусный, легкий и питательный десерт. Основные продукты для приготовления сладкой творожный запеканки — творог, ананасы, яйца, манная крупа, изюм и лимон. Взбиваем венчиком 3 яйца и 4 столовые ложки сахара.
Творожная запеканка с ананасами
Творожная запеканка с ананасом. Если хотите пышную запеканку, творога нужно брать не г, как в основных рецептах дается, а в 2 раза больше. Манку предварительно залить молоком, дать постоять.
Классические рецепты. Вынуть из духовки, дать немного остыть. Затем перевернуть запеканку на тарелку так, чтобы ананас был сверху.
- Творожная запеканка с ананасом - пошаговый рецепт с фото
- Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 3 порции.
- Изюм замочить на 30 мин.
- Автор Марина Горбунова. Ингредиенты Творог — г Яйца куриные — 2 шт.
Для начала нужно залить изюм кипятком и дать постоять в таком состоянии 10 минут. После этого слить воду и просушить его бумажным полотенцем. После этого он станет мягче и нежнее. От лимона нам понадобится только цедра. Необходимо ее добавить в творог, также в творог нужно всыпать манку, сахар и добавить изюм. Всю массу хорошенько перемешать.