Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
«Мясо дракона» (из куриного филе)
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мясные закуски из говядины
В нашей семье лагман любят все. Соответственно рецептов этого вкусного супа у меня много. Сегодня я хочу рассказать, как сварить лагман с говядиной, овощами и грибами.
286 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
270 | Ингредиенты для утки: 1 утка порядка 2 кг , яблока, 1 луковица репчатого лука, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка молотого кориандра, соль, перец по вкусу. | |
481 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
45 | Добрый день, друзья! О сочетании продуктов мы задумываемся каждый раз, заказывая обед или собираясь в дорогу. | |
20 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
148 | Добавить ссылку в блокнот. | |
331 | Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. | |
423 | Традиционно бефстроганов готовят из телятины или говядины. Сегодня я предлагаю вам попробовать его в новом варианте — из курицы. | |
442 | Блюда из говядины пользуются особой популярностью. Чего стоит один стейк, без которого многие мужчины жить не могут! | |
455 | Вторые блюда из мяса Мясо, птица Котлеты Отбивные Тефтели Фрикадельки Холодец Шашлыки Мясные рулеты Жареное и тушеное мясо Запеченное мясо Домашняя колбаса Блюда из субпродуктов Другие мясные блюда Мало кто откажется от аппетитного, сочного кусочка мяса. |
Простой рецепт » Закуски. Мясной рулет из говядины, курицы, грибов и сыра Мясной рулет из говядины, курицы, грибов и сыра простой рецепт. Говядина - гр Фарш куриный - гр Шампиньоны - гр Лук репчатый - 50 гр Морковь - 50 гр Сыр - гр Соевый соус. Обжариваем шампиньоны с луком до готовности. Заправляем 2 вида фарша, добавляем соль и перец Надо расстелить фольгу и начинаем выкладывать первым слоем говяжий фарш.