Яичница с колбасой и сыром, в духовке Яичница с колбасой и сыром, приготовленная в духовке, является классическим и популярным блюдом в русской кухне. Оно сочетает в себе простоту и вкусность, и может быть приготовлено как для завтрака, так и для обеда или ужина. Исторически, яичница с колбасой и сыром, в духовке или без, имеет древние корни.
Яичница-глазунья с колбасой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Ингредиенты Варёная колбаса гр. Куриное яйцо шт.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Яичница с колбасой на сковороде — самый простой и доступный завтрак.
- Разогреть в сковороде немного растительного масла и обжарить на нем колбасу со всех сторон.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.