Карамелизованный лук — мое новое увлечение, которое теперь разделили родные и многие друзья. Классно, что привычный и доступный овощ способен достигать мощного богатого вкуса без привлечения дополнительных дорогих ингредиентов.
Как карамелизировать лук: пошаговое руководство
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Друзья, чуть больше года назад попробовала эту пикантную закуску и влюбилась - вкус непередаваемый, описывать можно бесконечно, но все же рекомендую приготовить и попробовать. Карамелизую лук нечасто, но если запекаю мясо или рыбу, то он обязательно должен быть на столе, да и просто намазать на хлеб очень вкусно, а уж какие сэндвичи и бургеры с ним получаются
- Состав / Ингредиенты:
- Обжаривайте лук на сливочном масле в сотейнике на среднем огне.
- Автор Zhilina Luidmila.
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. La карамелизированный лук Он восхитителен и служит гарниром к мясу и рыбе, а также к закуски очень вкусно. В качестве аперитива на ломтик тоста кладу ломтик козий сыр немного горячего в микроволновке и сверху карамелизированный лук.