Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Нежный паштет из куриной печени
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Нежная консистенция, мягкая текстура, таящий во рту и ни с чем, ни сравнимый умопомрачительный вкус. Да, да именно так, это он — король закусок — паштет! Сегодня ХозОбоз решил показать Вам как приготовить паштет из говяжьей печени рецепт с фото. Этот деликатес, очень долго готовили лучшие повара в домах аристократов, но времена меняются и теперь хозяйки готовят паштет из говяжьей печени в домашних условиях.
Сегодня я покажу два рецепта паштета из куриной печени, оба с фото и пошагово. Первый будет будничный и бюджетный, который готовится в домашних условиях быстро и просто. Второй дороже, готовить по нему дольше, но паштет получается нежнее, воздушнее.
Похожие статьи
- Коктейль легкий - Алкогольный коктейль ПИНА КОЛАДА в домашних
- Как и какими средствами почисть кишечник в домашних условиях - Вязаные мелочи крючком для дома
- Как обрабатывать кожу в домашних условьях - Лед. Меня зовут Синдбад Мореход
- Какие штуки можно сделать в домашних условиях - Перешив шуб - Ателье меха и кожи