РУ Войти Регистрация Почему вам стоит добавить спирулину в свой рацион. Меню Читают Новые.
Булочки с маком и корицей
Когда на улице сильно похолодало и не за горами по прогнозам первый снег, здорово сидеть на кухне и пить ароматный чай с домашней выпечкой! Сегодня мы плюшками балуемся:. В тёплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. Растопить сливочное масло, добавить яйцо, сахар, ваниль, соль и растительное масло, всё перемешать, перелить в смесь опару. Подсыпая постепенно муку, замесить тесто. Дать подойти в теплом месте час-полтора.
Оргомная благодарность Вам! Удачный рецепт. У меня всё получилось Тесто замешивалаив хлебопечке , всё скидала и через 40 мин тесто уже готово. Теперь буду их печь. Всё получилось замечательно!
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.