В разгаре сезон слив, и наслаждаться этими сочными плодами можно до первых морозов. Прилавки пестрят разнообразием сортов, а многим и домашний урожай позволяет не только сделать заготовки, но и приготовить вкусную выпечку. В этом случае список рецептов со сливами не ограничивается привычными пирогами, есть много интересных вариантов.
Пирог на сметане с замороженными сливами
Нежная, ароматная выпечка со сливой имеет невероятный кисло-сладкий вкус, за который её обожают многие сладкоежки. Сливы гармонируют с любым тестом: песочное, бисквитное, дрожжевое, слоёное и т. Ягоды можно добавлять в тёртый, открытый или закрытый пирог.
Выложить в емкость масло, сахар, муку, яичные желтки и взбить. Затем убрать в холодильник на 20 минут. Форму для выпекания застелить фольгой, всыпать сахар, выложить сливы и поставить в духовку. Выпекать 10 минут при градусах. Затем вынуть и оставить остывать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Частями добавить сахар, продолжая взбивать. Влить кефир и подсолнечное масло.