Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская.
Вареное сало в пакете с паприкой и чесноком
Ингредиенты сала или антрекота г. Лавровый лист по желанию. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Затем горячим натираем смесью из соли, перца и выдавленного чеснока.
Сало, сваренное с чесноком в пакете, - отличная закуска и для повседневного, и для праздничного стола. Сало нужно выбирать с хорошими прослойками мяса, оно получается очень ароматным, мягким и вкусным. Нежнейшее варёное сало можно взять с собой на работу или природу, предложить своим родным в качестве перекуса, а также подать в качестве закуски на праздничный стол. Попробуйте, готовится всё очень просто! Плотно завернуть сало в бумагу и поместить в целлофановых пакета, края которых хорошо завязать.
Свиное сало обычно солят, коптят или отправляют в духовку запекаться. Как холодная закуска с хреном, аджикой или соленьями идет отлично. Но поверьте, если вы приготовите вареное сало с чесноком в пакете — то нисколько не пожалеете! Нежное, сочное и невероятно вкусное, обалденный рецепт, особенно если сделать со специями.