Тарталетки, запеченные в духовке, — еще одни вариант оригинальной закуски. Только не холодной, как салат или бутерброды, а горячей — типа жульена.
Салат в тарталетках
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из Легкий нежный салат с белой консерви
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки.
- Как сделать основу для тарталеток самостоятельно
- Магия вкуса. Всем доброго дня!
- В последнее время тарталетки с начинкой можно встретить не только на фуршетных столах, но и на традиционных праздничных застольях. Хозяйки все чаще готовят различные закуски в корзиночках, а начинки для тарталеток просто поражают своим многообразием вариантов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тарталетки с креветками и крабовыми палочками
- Тарталетка — небольшая чашечка из пресного или песочного теста, которая потом наполняется начинкой.
- Будет вкусно. Руки мыли?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Начинка с крабовыми палочками, сыром и яйцом
- Вафельные тарталетки Важно не готовить тарталетки заранее, иначе к приходу гостей они размокнут.
- Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится.
- Есть предположения, что родиной тарталеток стал еще Древний Рим, где красиво подавали пищу на маленьких кусочках выпеченного теста. Видимо, оттуда эта идея пришли во Францию, которая официально считается их родиной.
Сегодня праздничные тарталетки с начинкой — неотъемлемая часть любого застолья. И меня очень радует тот факт, что такую закуску в корзиночках можно встретить не только в ресторанах, но и на душевном семейном празднике или дружном офисном фуршете. Искушенных гостей трудно удивить традиционными, даже самыми оригинальными и изысканными закусками, но совсем другое дело — оригинальная подача закусок и салатов в тарталетках. Маленькие песочные корзиночки выглядят очень нарядно и аппетитно, а салаты в тарталетках удобно подавать на фуршетах и выездных мероприятиях.
Похожие статьи
- Модель самолётов из дерева - Модели самолётов из дерева
- Своими руками сплит систему - Как самому установить сплит-систему? Установка
- Салат с креветками крабовыми палочками и перцем - Салаты с крабовыми палочками и креветками, 11 самы
- Плита своими руками самара - Поэтапное утепление мансарды своими руками