В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
Утка с грибами и картошечкой в духовке
Утка фаршированная грибами в духовке - очень ароматная и вкусная. Чтобы не ломать голову над гарниром, предлагаем добавить картофель к начинке и запечь все вместе. При подаче достаточно будет добавить салат из свежих овощей. Грибы можно использовать любые — будет вкусно. Шампиньоны, как обычно, обработки не потребуют, а вот лесные грибы нужно будет предварительно отварить в течение получаса.
Грибы обжарить на сковороде. Порезать кубиками картофель и добавить к грибам. Посолить, поперчить, добавить сухой чеснок, травы, обжаривать 10 минут.
Всё о еде. Рецепты утки на Рождество: запекаем в духовке целую птицу с вкуснейшей начинкой. Утка в духовке — прекрасное угощение для праздников, особенно рождественских и новогодних.