Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом.
Утка с яблоками и медом в рукаве в духовке
Утка с медом и яблоками выходит невероятно сочной и мягкой. Приготовьте яркое и питательное блюдо для праздничного стола. Порадуйте близких или гостей сытным угощением. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Утка для праздничного стола чаще всего запекается в духовке. Чтобы она получилась вкусной будем ее не только мариновать в медово-горчичном соусе, но и нафаршируем яблоками и черносливом. Приготовьте такую утку для своих домашних или для гостей, вы не пожалеете. Блюдо просто объедение!
Утка в духовке — коронное блюдо многих хозяек. Она так хороша и эффектно выглядит, что кажется вершиной кулинарного искусства. Но на самом деле все отнюдь не так сложно, как кажется.