Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов.
Творожники
Автор Ольга Елисеева. Предлагаю приготовить большой творожный сырник на сковороде с яблоками, минимум времени дл Ингредиенты творога г. Ванильный сахар 1 ч. Растительное масло для смазывания сковороды. Реклама помогает Овкусе.
Добрый день. Пробывал даный рецепт с разным творогом и деревенским и магазинским всеровно вкусно получается важно чем больше муки тем суши творжники. Как вы так пишите рецепты, что пропускаете самое главное? Доверилась и все прилипло ужасно, внутри - сырое, сверху- белое.
- Описание приготовления:
- Категория: Прочие мучные изделия , Рецепты с творогом. Добавить ссылку в блокнот.
- Рецепт под названием "Активно скребём по сусекам".
- Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые.
Творожники сырники — блюдо исконно русское. Жареные на сковороде, творожные лепешки с яйцом, мукой или манкой готовятся из протертого и отжатого творога. Чем лучше отжат творог, тем меньше муки требуется добавлять в сырники для получения пластичного теста. Идеальные сырники — это те, в которых муки совсем немного. Сладкие сырники очень вкусны с такими добавками, как курага, изюм, орехи, яблоко и груша. Готовят и несладкие сырники, например, с укропом, зеленым луком, картофелем и морковкой.