В Италии яркие цветы кабачков наполняют нежной сырной начинкой и обжаривают в тонком слое кляра. Получается оригинальная летняя закуска с изысканным вкусом.
Жареные цветы кабачка
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные цветы кабачков 0. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.
Рецепты » Закуски. Цветы в кляре. Я использую цельнозерновую, но подойдёт и обычная белая мука. Если кляр получился густым, то добавляем водички. Всё просто.
- Описание приготовления:
- Цветы кабачков, наверное, самая романтичная летняя еда.
- Пищевая ценность на г.
- У многих дачников кабачки растут без проблем, причём в таких количествах, что они потом не знают, куда девать урожай.
- Цветы кабачков, как сохранить собранные цветы свежими
- Давно собиралась приготовить это блюдо и вот свершилось.
- Цветы кабачков — не розы и не тюльпаны, но по-своему прекрасны, особенно для гурманов.
- Фаршированный болгарский перец рецепт фото пошагово.
Те, кто не был в Италии, очень удивляются, когда я рассказываю о своей любви к fiori di zucca. Это могут быть как цветы зеленых цуккини, так и кабачка или даже тыквы! Их обжаривают в кляре пустыми, но чаще наполняют тягучей моцарелллой или нежной рикоттой, с различными добавками. И в летний сезон такое блюдо часто можно увидеть на столах тратторий, в качестве закуски. Также можно добавить цветы в киш, омлет frittata , запеканку, тарт-татен с цветами с начинкой на дне, приготовить фокаччу или даже ризотто с цветами, и конечно пасту! В особенном шоке находятся наши продавцы на рынке, когда я брожу среди рядов и спрашиваю, не привезут ли они мне цветы:.