Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тосты с сыром и яйцами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Такой карамелизированный лук подходит для многих блюд, я обычно готовлю его заранее и храню в банке в холодильнике. Вместо шалота можно взять и обычный репчатый лук, а если любите более яркие вкусы —. Если заправка получается слишком густой, добавьте в нее чуть-чуть лимонного сока. Хлеб лучше брать вчерашний, чем он более черствый, тем вкуснее получаются тосты.
- Оставить отзыв
- Ингредиенты: тосты из белого хлеба — 2 шт. Тосты по-французски.
- С помощью фигурной формочки вырезать в центре каждого ломтика хлеба произвольный символ сердечко, ромбик, прямоугольник и т.
- Запечённые тосты с яйцом и сыром. Нежный жидкий желток и корочка из расплавленного сыра — вот что делает их такими вкусными и аппетитными.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Бутерброд с яйцом — супер популярный завтрак по всему миру. Готовят это блюдо по-разному.
Тост с яйцом на сковороде излюбленный рецепт многих, кто следит за питанием и просто любит вкусно позавтракать. Готовиться тост с ломтиком сыра и яйцом. Остальные ингредиенты которые приведены в рецепте добавлять по желанию. Но лучше приготовьте также, это очень вкусно!