Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Торт-суфле - рецепты
Персиковый торт со сливочным кремом-суфле Персиковый торт со сливочным кремом-суфле — изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус персика с легкостью и воздушностью сливочного крема-суфле. Этот торт является классикой французской кондитерской кухни и пользуется популярностью во многих странах. История персикового торта со сливочным кремом-суфле уходит корнями во времена французской монархии. В то время французская кухня была известна своей изысканностью и роскошью, и монархи и их дворяне любили наслаждаться разнообразными сладостями.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень вкусный получается торт! Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Предлагаю рецепт самого воздушного и ароматного торта. Нам понадобится: г печенья г слив. Суфле: г лёгкой сырковой массы г шоколада мл сливок 1 пакетик ванильного сахара стакан сахарной пудры две столовые ложки желатина мл.