Готовим вкусный домашний торт из трёх коржей - с маком, грецкими орехами и изюмом! Коржи на основе сметаны получаются мягкими, пышными, слегка влажными и, что самое интересное, - с каждой добавкой коржи имеют свой вкус и вместе соединяются в обалденно вкусный торт! Не только вкусный, но и очень красивый в разрезе! Крем в этом торте простой, сгущёнка с малом, но он здесь как раз кстати.
Удивительное сочетание трех разных коржей: как приготовить вкусный торт с изюмом, маком и орехами
Рецепты десертов и выпечки очень популярны у украинцев и они часто делятся ими в сети. Марина Адамович — кулинарный блогер, мама двоих мальчиков, любит готовить своей семье что-то вкусненькое и ведет кулинарный видеоблог на YouTube. Она предложила рецепт торта с изюмом, маком и орехами с нежным сметанным кремом.
Автор Марина Горбунова. Ингредиенты Для теста:. Мука г. Сахар г. Сметана г. Яйца 4 шт.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Торт с маком, орехами и изюмом Торт с маком, орехами и изюмом — классическое русское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется огромной популярностью. Это блюдо является настоящей находкой для любителей маковых изделий.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- В кулинарных книжках многих хозяек этот трехслойный торт из советского времени записан как торт «Сказка».
- Ingredients
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- В кулинарных книгах многих хозяек этот трехслойный торт советских времен записан как торт "Сказка". В интернете подобный торт можно увидеть под разными названиями: "Министерский", "Три желания", "Королевский" и т.
- Этот торт состоит из трех коржей: один с маком, второй с орехами, третий с изюмом.
По продукту: Бисквитное тесто. Случай: Новый год. По типу: Десерты Торты. Способ: Блендер В духовке.