Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Теперь чаще держу в холодильнике творог и готовлю из него пышный отрывной пирог с творогом.
Творожный бисквит — простая и вкусная выпечка. Я просмотрела множество рецептов бисквитов с добавлением творога в интернете, и вижу что часто под видом творожного бисквита выпекают творожный пирог, используя, например, на полкило творога всего пару яиц. Но это не совсем верно, если мы готовим бисквит, то надо отталкиваться от классического метода приготовления бисквита, а это значит что основу составляют яйца, причем белки и желтки взбиваются отдельно, а потом аккуратно смешиваются. Творог же необходимо добавлять в небольшом количестве. Добавление творога и молока делает тесто более влажным и тяжелым, поэтому выпекать лучше всего на водяной бане. Таким образом бисквит лучше поднимется, и получится нежным и пышным.
И снова я к вам со своей сд Ингредиенты Рецепт теста. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Воздушный творожный торт с шоколадом
Творожный торт с виноградом — идеальный рецепт к чаю. В этом торте сочетаются пышный бисквит и нежный крем из взбитого творога со сливками и небольшим количеством желатина. Ярким вкусовым акцентом в нашем рецепте выступает виноград двух сортов выбирайте тот, что без косточек , но для него подойдут и другие фрукты, не слишком плотные и не слишком водянистые — персики, абрикосы, инжир. Хороши будут в этом десерте и любые ягоды — клубника, малина, ежевика, голубика или их смесь, с которой торт получится особенно ярким. Смажьте бока формы диаметром 22 см сливочным маслом и присыпьте мукой.