Нежный, мягкий, просто тающий во рту торт на сковороде с заварным кремом готовится очень быстро и просто! Приготовив раз, его хочется готовить снова, настолько он вкусный и простой в приготовлении. Так как коржи готовятся очень быстро, займемся приготовлением заварного крема.
Медовик на сковороде с заварным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты До сих пор выпекаете коржи для тортов по старинке? Что ж, имеете полное право.
Начнем с приготовления теста. Масло или маргарин заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Муку просеять. Теперь нужно взбить в миске яйцо с сахаром вилкой или венчиком. Добавить размягченное сливочное масло, размешать и долить молоко. Постепенно подсыпать просеянную муку и соду гашенную с уксусом.
Торт на сковороде «Творожный пломбир» с заварным кремом. Торт — главное украшение любого торжества. Но в преддверии праздника, когда хлопот и так хватает, возиться у духовки совершенно не хочется. Предлагаю испечь в домашних условиях торт «Творожный пломбир» с заварным кремом на сковороде, что в разы ускорит процесс Мелочи Жизни. Торт НА Сковороде.