Торт медовик без сливочного масла. Для крема - смешать сметану с сахаром, до его полного растворения, добавить орехи.
Очень нежный шоколадный торт без масла и яиц: пошаговый фото рецепт
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Посмотрев на фото, скажите, что это шоколадный торт es свет немного сумасшедший. Но правда в том, что, не имея масла или муки, кажется, что мы удаляем лишние калории
Вкусно и полезно. Крема на сливочном масле широко используются в кондитерских изделиях. В домашних рецептах тортов также во многих кремах есть этот продукт. Масло придаёт нужную консистенцию, с ним делаю глазури, крема для выравнивания. Однако этот продукт довольно калорийный и мне в комментариях под одним рецептом, на моём канале в Рутуб ссылка в описании канала на днях задали вопрос - что можно использовать вместо сливочного масла в креме или глазури.
В поисках новых рецептов я иногда люблю покопаться в старых газетах и журналах, особенно англоязычных. Некоторым читателям эта привычка может показаться несколько чудаковатой — ну что, спрашивается, там можно найти, кроме примитивных и давно списанных временем в утиль «советов начинающим хозяйкам»? Наоборот, — возразит рассудительный читатель, — необходимо обращать внимание на новые тенденции в кулинарии, прислушиваться к молодому и талантливому поколению. Я человек не ершистый и даже, в определенном смысле этого слова, покладистый, но именно в этом случае я останусь непоколебимым и все же верным себе — на то есть свои веские причины. Причины эти заключаются не в том, конечно, что я какой-нибудь тайный ретроград и отношусь с недоверием ко всему новому, вовсе нет! Напротив, я очень внимательно слежу за всеми современными кулинарными трендами.