Комплексное оснащение. Компания «Верные Решения» — профессиональный помощник для представителей сферы торговли, общественного питания и гостиничного бизнеса — сферы гостеприимства. Главный офис Компании расположен в городе Краснодар, а также располагает представительствами в городах Москва, Ростов, Белгород и Севастополь, включая собственные бригады опытных, ответственных строителей и отделочников на базе представительств в городах Москва и Краснодар, с опытом работы в сфере HoReCa , что позволяет специалистам Компании «Верные Решения» оказывать услуги и осуществлять комплексное оснащение или единичные поставки оборудования, мебели, посуды, инвентаря и текстиля по всей территории России и за рубежом есть ряд действующих заведений в Абхазии, Армении, Северной Осетии и Украине, в открытии которых специалисты нашей Компании принимали участие. Позвоните по телефонам, указанным на нашем сайте, и вы начнете совместную работу с профессиональным штатом сотрудников, опыт каждого из которых, в сфере HoReCa, составляет более 10 лет.
Русский Проект - Технологическое оборудование для ресторанов - Торговое оборудование для магазинов
Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям. Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ. Разработка меню. Обучение персонала. Авто-заправочные станции AЗС.
Запчасти технологические Отправить заявку Запчасти бытовые. Спецпредложения Статьи и публикации. Референц-объекты Типовые проекты. Награды и партнеры Обучение Качество обслуживания. Русский Проект - Технологическое оборудование для ресторанов - Торговое оборудование для магазинов Каталог торгового оборудования. Комплексное оснащение магазинов, ресторанов, баров, предприятий общественного питания.
Molinari выполняет технологическое проектирование объектов, разрабатывает комплексный дизайн-проект объектов торговли и общепита различных форматов. Технологический проект — это план размещения и зонирования основных отделов объектов торговли и общепита, производственных цехов, складских и вспомогательных помещений в структуре здания, обеспечивающих последовательность технологических процессов обработки продуктов и изготовления готовых изделий при минимальной протяженности функциональных связей и максимального избежания пересечения технологических и транспортных потоков. Объекты торговли: - технологическое проектирование магазинов заприлавочной торговли; - технологическое проектирование магазинов самоослуживания; - технологическое проектирование минимаркетов, дискаунеров, магазинов "у дома"; - технологическое проектирование премиальных магазинов и супермаркетов; - технологическое проектирование гипермаркетов; - технологическое проектирование фруктовых, алкогольных и других специалезированых магазинов; - технологическое проектирование фермерских, мясных и других гастрономических лавок; - технологическое проектированые продовольственных и фермерских рынков. Объекты общепита: - технологическое проектирование кухни ресторана, кафе, бара; - технологическое проектирование столовых; - технологическое проектирование комбинатов питания; - технологическое проектирование ресторанов быстрого обслуживания пиццерий, шашлычных, блинных, чебуречных и т. В технологический проект объектов включается: - технологические проекты помещений с расстановкой торгового, холодильного и технологического оборудования и мебели; - пояснительная записка к технологическому проекту основные характеристики предприятия, необходимые обоснования и расчеты ; - монтажные планы помещений с расстановкой оборудования с привязками к точкам коммуникаций электричество, газ, водоснабжение, канализация ; - спецификация на оборудование с техническим описанием. Этапы технологического проектирования предприятий общественного питания: - уточнение и составление технического задания на проектирование объектов: тип, формат, характер объекта, другие особенности; - разработка объемно-планировочных решений объекта в соответствии с нормами технологического проектирования ВНТП , строительными нормами и правилами СНиП и санитарными нормами и правилами СанПиН , обеспечивается поточность технологических процессов; - технологический расчет, подбор и расстановка оборудования в соответствии с планировочным решением; - технический расчет и проектирование систем холодоснабжения, подбор соответствующего оборудования; - техническое задание для подрядных организаций: планы подвода коммуникаций, вентиляции, кондиционирования.