Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Помидоры в собственном соку без стерилизации
Такой салат из перца можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как приправа для первых и вторых блюд. Для того, чтобы сохранить яркость лета в баночке можно замариновать ягоды смородины Скажу так, смородина получается не только необычно вкусная, но очень удобно использовать такую заготовку для. Много лет я пользуюсь этим рецептом при консервировании огурцов и помидоров. Помидоры получаются очень вкусные, сладкие. Огурцы тоже вкусные, не соленые.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры в собственном соку без стерилизации 7. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4.
Когда помидор, что называется, валом, каких только способов сохранить урожай не придумаешь! Маринованные, солёные, в виде сока или томатной пасты, в качестве основы для огненной аджики или нежного лечо — помидоры отлично смотрятся во всех заготовках. А как хороши помидоры в собственном соку на зиму - это тебе и закуска, и вкусный сок, как говорится, два-в-одном! Для того чтобы приготовить помидоры в собственном соку на зиму, вам понадобится два вида помидор — не слишком крупные, плотные и мясистые, и перезревшие, полные сока и даже с небольшими повреждениями, ничего страшного в этом нет, все плохие места можно вырезать.