Табасаранский хинкал рецепт

Рецепт: Хинкал с говядиной - По домашнему.

Это блюдо чем то напоминает бешбармак там тоже присутствует тесто. Но оно тоже очень вкусное. Мука пшеничная,. Лук репчатый,.

ХИНКАЛ Табасаранский и Лезгинский с мясом.Видео.

Разнообразие проживающих в Дагестане народностей отражается на богатстве местной кухни. Переходящие один в другой и в то же время сохраняющие самобытность рецепты татов, лезгин, лакцев, даргинцев, кумыков и аварцев сложно охарактеризовать, однако существуют гурманы, безошибочно определяющие принадлежность блюда к той или иной кухне. Обширное применение имеют кисломолочные продукты, баранина и произрастающие в разных условиях овощи и травы. Халтама — это кукурузный хинкал, готовящимися традиционным кавказским методом из кукурузной муки.

Табасаранский хинкал рецепт
Дагестанская кухня
5 рецептов идеального хинкала, которые вам стоит попробовать
Дагестанская кухня
ДАГЕСТАНСКАЯ КУХНЯ. КАКИЕ БЛЮДА ПОПРОБОВАТЬ НА КАВКАЗЕ
«Табасаранский хинкал»
Рецепт: Хинкал с говядиной - По домашнему.
Вареники, пельмени, манты ...
Табасаранское чуду (Tabasaran Meat Pie Chudu)

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Рецепт: Хинкал с говядиной | По домашнему.
Табасаранский хинкал рецепт — Кулинарные рецепты на любой вкус и кошелек!
Дагестанские блюда
Табасаранский хинкал → Восточная кухня → prazdniknvrs.ru — Лучшие рецепты
«Табасаранский хинкал» — Дагестанский культурный центр в Екатеринбурге
Табасаранский хинкал Дагестанский рецепт. | Milla Rakhmonova | Дзен
ДАГЕСТАНСКАЯ КУХНЯ. КАКИЕ БЛЮДА ПОПРОБОВАТЬ НА КАВКАЗЕ
Табасаранский хинкал | Food, Breakfast
Табасаранское чуду (Tabasaran Meat Pie Chudu) - Вкусные заметки
табасаранская кухня → prazdniknvrs.ru — Лучшие рецепты
ХИНКАЛ Табасаранский и Лезгинский с prazdniknvrs.ru | Холостяцкая Жизнь | Дзен
Идеи на тему «Вареники, пельмени, манты » () | пельмени, манты, кулинария

Дагестанский писатель Магомед Султан Яхъяев так описывает трапезу чабанов, пасших стада баранов на горных пастбищах. Специальный повар — одаман — выкладывал тушу молодого барана в огромный чан с подсоленной водой и отваривал до готовности. Пока мясо варилось, одаман замешивал тесто, состоявшее из муки, воды и соли и лепил из него небольшие плоские лепешечки. Отваренный барашек извлекался из чана и рубился на порции, а лепешечки бросали в кипящий бульон на несколько минут. Чабаны рассаживались кругом и перед каждым лежал кусок молодой баранины, пиала с бульоном и отварные лепешки. Ни вилок, ни ножей в обиходе чабанов не было, потому, мясо и хинкали ели руками и запивали горячим жирным бульоном.

Похожие статьи