Свинину с ананасами, восхитительно вкусную и необыкновенно ароматную, вполне можно подать на праздничный стол, например новогодний. Возможно, кому-то подобное сочетание покажется слишком экзотичным и странным, но если проверить наш рецепт в деле, то окажется, что такая кулинарная смелость вполне оправдана. Кстати, готовится блюдо совсем не сложно! Свинина с ананасами сначала обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке в соусе из того же фрукта.
Свинина с ананасом в тайском стиле
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
Автор Галчёнок. Ингредиенты Свинины гр. Ананаса гр. Репчатого лука гр.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом?
Ингредиенты Свинина вырезка 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свинину режем на крупные куски и замачиваем её в майонезе с приправами и солью. Даём помариноваться 20 мин.