Отбивные, приготовленные в мультиварке, более нежные и сочные, чем отбивные, приготовленные привычным способом на сковороде. К тому же не придется мыть плиту, никаких брызг жира, все аккуратно и чисто.
Отбивные из свинины на пару
Свиную вырезку промыть, порезать поперек волокон на куски толщиной 1,5 см. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон. Приготовить перец, паприку, соль, чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты берутся на глаз, по вкусу.
Подготовьте все продукты. Свинину промойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте свинину на порционные куски величиной, примерно, с ладонь, но не тонкие.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.