Татьяна Кулинарные секреты. Суп из сушеных грибов в мультиварке.
Суп с мясом и сушеными грибами в мультиварке
Хотите научиться готовить вкусный грибной суп из сушеных грибов в мультиварке? Рецепт очень прост, но в результате получается невероятно ароматный, наваристый, питательный суп. Преимуществом сушеных грибов является их более длительный срок хранения и аромат. Блюдами, приготовленными из сушеных грибов, можно наслаждаться не только летом, но и круглый год. Я добавляю сливочное масло и мелко нарезанный лук в чашу мультиварки.
Большая суповая миска должна ежедневно появляться на обеденном столе. Привычка есть горячие супы поможет избежать «знакомства» с язвами и гастритами. Избегая однообразия, можно изобретать новые рецепты, исходя из стандартного набора продуктов. Например, суп из шампиньонов — привычное блюдо, но сушеные грибы переведут его в категорию изысканных кушаний. Грибную нарезку можно отправить в электросушилку. Если такое приспособление отсутствует, пластинки шампиньонов нанизывают на нитку.
Грибы по праву считаются мощным источником витаминов и микроэлементов. Поэтому такой продукт пользуется в наше время особым успехом среди хозяек, которые стараются приготовить вкусную, но, наряду с этим, полезную еду. По количеству белка, который важен любому организму для поддержания функциональности мышц и некоторых тканей, сухие грибы можно по праву сравнить с мясом говядины. Количеством витаминов, ферментов и прочих полезных кислот в данном продукте могут сравниваться с молочными продуктами или свежими овощами. Исходя из этого, можно отметить, что суп из сушеных грибов в мультиварке очень полезный для организма, невероятно сытный и вкусный.