Кабачки нарезать толстыми ломтиками, морковь — тонкими, капусту и щавель — соломкой. Рис промыть и всыпать в кипящий бульон или воду. Через 5 — 6 минут добавить морковь и капусту, варить на слабом огне.
Суп из кабачка с рисом
Предлагаю приготовить замечательный летний суп с кабачками и рисом. Такой супчик разнообразит ваше домашнее меню и порадует своим вкусом. Несмотря на простоту приготовления, суп получается довольно сытным. Картошку очистить, если кабачки не молодые - очистить их от кожуры и семечек. Кабачки и картофель нарезать кубиками кубики картофеля должны быть немного крупнее кубиков кабачков.
Уменьшить огонь, отварить до готовности , мин. Снять с огня и дать остынуть. Кожу сохранить. Также нарезать кожицу кабачка. Обжарить в сильно разогретом растительно масле до хруста.
Суп с кабачками и рисом
Разделы меню кулинарии | 139 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
109 | Легкому низкокалорийному супу с кабачками, рисовой крупой не нужна реклама. | |
346 | Суп-пюре из кабачков с рисом Суп-пюре из кабачков с рисом — блюдо, которое сочетает в себе легкость и нежность кабачков с насыщенным вкусом риса. | |
94 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
401 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
124 | Автор Марина Юрчук Рудь. | |
176 | Рис промыть, добавить 2 стакана холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, отварить до готовности. | |
54 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. | |
146 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
48 | Суп с рисом и кабачком Предлагаю приготовить простой, но в то же время вкусный суп с рисом и кабачком. Суп можно приготовить как на любом мясном бульоне, так и постный вариант - на воде. |
Уродилось на даче много кабачков? Предлагаб вам рецепт отличного супа из этого овоща. Вам понравится нежная консистенция и необычный вкус. Рис промыть, добавить 2 стакана холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, отварить до готовности.