Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп-пюре с курицей, цветной капустой и брокколи
Рецепты редактора. Крем-суп из цветной капусты с курицей. Ингредиенты: куриная грудка на остове - 1 шт; морковь - 1 шт; стебель сельдерея - 1 шт; лук - 1 шт; чеснок - 3 зубчика; цветная капуста - 1 средний велок или 2 маленьких ; плавленный сыр - гр; петрушка - пучок; соль, черный перец горошком. Шаг 1. Шаг 2. Шаг 3.
Если вы не любите овощные супы, то точно не знакомы с такими рецептами! Кто сказал, что такие первые блюда — пища для вегетарианцев? Вовсе нет!
Супы-пюре пользуются большой популярностью. Их любят как взрослые, так и детки. Приготовить их можно из овощей, круп, грибов, бобовых. Предлагаю сегодня нежный, со сливочным вкусом и бархатистой структурой крем-суп из цветной капусты. Он получается сытным, ведь мы варим его на курином бульоне, а затем готовое блюдо дополняем кусочками курицы. Я использовала куриное филе, но можно брать любые части тушки.