Готовить самую вкусную подливку просто: не выбрасывайте потроха индейки! Пока готовится индейка, сделайте бульон из шеи и потрохов — томите их вместе с классическими осенними травами. Затем соедините бульон с жиром от индейки и простой смесью ру. Автор рецепта - Food Network.
Картофельный соус с индейкой
Индейку сложно не полюбить: нежное, постное мясо, которое отличается особой мягкостью, сочностью и замечательными вкусовыми качествами. Готовить ее можно по-разному — хоть запечь, хоть просто отварить, хоть обжарить. Главное — не забыть про соус для индейки, чтобы было еще вкуснее. Даже просто отварное индюшачье мясо станет праздничным деликатесом, если подать его с правильным соусом!
Кускус и по 0,25 ч. Заливаем 1 стаканом мл кипятка. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Сковороду с 1 ст. Индейку без жидкости кладем в сковороду.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Соус, приготовленный из свежих ягод брусники с добавлением можжевельника, смеси перцев и бальзамического уксуса обязательно оценят гурманы, привыкшие к изысканным блюдам. Такой соус будет. Знаменитый франкфуртский соус имеет длинную историю и по одной из версий был заимствован римскими легионерами в ближневосточных странах. Из Италии соус был привезён в Германию в начале 18 века и.