Скумбрия копченая в мультиварке — всегда желанное блюдо в праздники и будни. Ее также можно жарить или варить суп, запекать в духовке или мариновать.
Копченая рыба в аэрогриле
Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить копченую скумбрию в домашних условиях холодным и горячим способом. Если такая закуска — частый гость на вашем столе, полезно научиться делать ее самостоятельно.
Продукты: 3 средних тушки скумбрии, препарат для копчения - жидкий дым, соль, ольховая стружка. Подготовка: Рыбу выпотрошить, натереть солью и смазать жидким дымом. В стиммер выложить ольховую стружку, смоченную небольшим количеством воды и препаратом для копчения. Поставить стиммер на верхнюю решетку. Рыбу положить на среднюю решетку.
Копченая скумбрия — продукт, любимый многими. Такую рыбу без труда можно приобрести в магазине или же приготовить самостоятельно. При этом вовсе не обязательно иметь специальную коптильню. Аппетитную и ароматную рыбу можно сделать в духовке, аэрогриле и даже в мультиварке. Копченая скумбрия в домашних условиях может быть приготовлена самыми различными способами. Вовсе не обязательно для этого иметь настоящую коптильню.
Похожие статьи
- Выпекаем хлеб своими руками - Пирог со скумбрией рецепт обалденного теста для пирогов
- Самодельный станки для холодной ковки металла своими руками - Ковка металла своими руками Строительн
- Сельдь под шубой со скумбрией рецепт
- Посол скумбрии сухой способ домашние условиях - Засолка скумбрии в домашних условиях рецепт сухого