Автор: Kashevarnya 19 декабря г. Торт Наполеон с шоколадным заварным кремом это более элегантная версия любимого Наполеона. Шоколад и какао всегда придают десерту более изысканный вкус. Недавно я попробовала добавить в шоколадный наполеон ягодные прослойки, и это было то, чего ему не хватало.
Шоколадный Наполеон
Сметану перемешиваем с яйцом. Замешиваем тесто. Делим на частей, тонко раскатываем. КРЕМ Взбиваем масло до пышности.
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Наполеон шоколадный. Десерты и выпечка Торты. Для тесто в миску разбить яйцо, добавить соль, уксус, воду и хорошо взболтать. Холодное сливочное масло натереть в муку и какао. Всё перетереть в крошку.
- Сезонное меню
- В рецепте должен быть разрыхлитель. Коржи получились твёрдые и не пропитались.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Сложно найти человека, который бы отказался от вкусного десерта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хочу поделиться шоколадным вариантом торта «Наполеон». Для шоколадных коржей в тесто будет добавлен какао-порошок, а для крема — горький шоколад!