Охотничий шницель - блюдо классической немецкой кухни. Обычно его едят с картофелем.
Настоящий немецкий шницель (Schweineschnitzel)
Мясо разрежьте на порционные кусочки, заверните в пакет или пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Свинину посолите, поперчите, натрите горчицей и хреном с обеих сторон. После обваляйте мясо в муке и стряхните излишки. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели по 2—3 минуты с каждой стороны.
Шницель с секретом. Как приготовить быстрый куриный шницель по рецепту. Шницель — одно из самых любимых блюд в нашей семье.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Немецкий шницель 0. Приготовил : Kovaliovanastya. Количество порций 3.