Редька — уникальный корнеплод, который способен восполнить в организме недостаток калия, натрия, магния, кальция и железа, является мощным антиоксидантом и содержит много витамина С. К тому же, этот низкокалорийный продукт способен давать чувство сытости надолго за счет высокого содержания клетчатки. Черная редька — специфический продукт с характерным вкусом, который прекрасно сочетается с говядиной или телятиной.
Салаты из зеленой редьки — простые и вкусные рецепты и 10 вариантов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добро пожаловать на Аймкук! | 464 | Издавна подмечено, что самая обычная редька, неважно черная, белая или зеленая, способствует правильному обмену веществ, что люди, употребляющие салаты из редьки, отличаются хорошим здоровьем и хорошим соотношением мышечной и жировой ткани, то бишь, менее склонны к накапливанию лишнего веса. |
1. Салат из редьки с луком и маслом | 344 | Розовый баклажан. Еще один вариант как приготовить салат с зеленой редькой. |
302 | Салат из зеленой редьки Сай — рецепт узбекской кухни. | |
150 | Салаты из зеленой редьки хороши тем, что готовятся очень быстро и из самых простых продуктов. | |
4 | Майонез тоже можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты