Очень простой в приготовлении салат, удивит вас насыщенным и интересным вкусом. Любое блюдо. Любая кухня.
Салат «Венеция»
Состав: мука пшеничная высший сорт , яйцо куриное, масло подсолнечное рафинированное, вода, лук пассированный, картофель отварной, грибы шампиньоны, соль. Состав: мука пшеничная высший сорт , яйцо, масло подсолнечное рафинированное, вода, вишня, сахар-песок. Состав: филе куриное отварное, сельдерей, яблоко, соль, сахар, перец черный молотый, майонез. Состав: филе куриное, пармезан, томаты черри, лист салата, укроп, чеснок, перец чили, майонез, сухари. Состав: картофель, огурцы маринованные, горошек консервированный, уксус, перец черный молотый, сахар-песок, соль, майонез, филе кальмара, лук репчатый. Состав: сельдь слабо соленая, картофель, свёкла, лук зеленый, майонез, яйцо куриное.
Салат "Венеция" Салат "Венеция" — изысканное блюдо, которое в своем вкусе и внешнем виде отражает атмосферу итальянского города Венеция. Этот салат является одной из интерпретаций классического итальянского салата "Капрезе", который состоит из помидоров, моцареллы и базилика, с добавлением оливкового масла и бальзамического уксуса. В салате "Венеция" помидоры заменяются сладкими и сочными персиками или нектаринами, что придает блюду особую свежесть и нежность. Моцарелла, как и в оригинальном рецепте, остается неизменной — итальянский сыр с мягкой и кремообразной текстурой.
Автор Светлана. Ингредиенты Копченая куриная грудка гр. Огурец свежий 2 шт. Сыр гр. Морковь свежая 1 шт. Майонез мл.