Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки
Салат "Цезарь" с курицей Ингредиенты: Салат ромэн — 160 г Курица (филе)...
Очень нарядный, вкусный и полезный салат «Цезарь» станет украшением праздничного стола, а также прекрасно впишется в атмосферу будничного обеда или ужина. Приготовление салата «Цезарь»: 1. Хлеб нарезаем кубиками около 1см и отправляем в духовку с самой минимальной температурой у меня это градусов на 20 минут.
Планируете праздничный стол? Не забудьте про «Гранатовый браслет»! Он вкусный, красивый и очень просто готовится.
Копчение — достаточно древний способ обработки продуктов питания. Наши предки прибегали к нему, не имея возможности долго хранить продукты. В настоящее время копченые продукты изготавливают или приобретают из-за их вкусовых качеств, которые отменны. Копченая курица по вкусу гораздо выигрышней и богаче жареной или приготовленной на гриле. Непередаваемый аромат древесных опилок и дыма никого не может оставить равнодушным. В продаже имеются копченые куры двух разновидностей — холодного и горячего копчения.