Позвольте увести себя в кулинарное путешествие на Дальний Восток с прекрасным рецептом салата с морепродуктами от сахалинского шеф-повара Валерия Ковалева, ведущего программы АСТВ "Держи краба". Изысканные вкусы трубача и водорослей гармонично сочетаются с нежным ароматом моркови и нотками соуса сябу-сябу. Блюдо не просто вкусное, но и красиво. Используя простую технику оформления, вы превратите простенький салат в настоящую кулинарную жемчужину.
Салат с креветками от шеф-повара Мауро Панебьянко
Узбекские помидоры, г Авокадо, 50 г Креветки, 60 г Масло оливковое, 10 г Микс листьев салата, 10 г Кинза, 1 веточка Лепестки миндаля, 5 г Чесночные чипсы, 5 г Лук красный, 15 г Кунжут, 4 г Соль и перец, по вкусу. Рецепты от шефа. Салат из авокадо с креветками от шеф-повара ресторана Zafferano. Ингредиенты на 1 порцию : Узбекские помидоры, г Авокадо, 50 г Креветки, 60 г Масло оливковое, 10 г Микс листьев салата, 10 г Кинза, 1 веточка Лепестки миндаля, 5 г Чесночные чипсы, 5 г Лук красный, 15 г Кунжут, 4 г Соль и перец, по вкусу Для заправки: Кунжутное масло, 10 г Соевый соус, 5 г Мёд цветочный, 5 г Приготовление: Помидоры и авокадо нарезаем кубиками 2х2 см, лук нарезаем соломкой.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал.
Салат с креветками и апельсином — рецепт интересного салата с морепродуктами от шеф-повара московского ресторана. Оказывается совсем несложно сотворить кулинарный шедевр из простых ингредиентов. Так хочется иногда приготовить что-нибудь интересное и на первый взгляд непривычное. Морепродукты, авокадо, цитрусовые нотки — это еще и очень полезно. Заряд витаминов, энергии и настроения.