Вкусный салат из хрустящей капусты, сладкого болгарского перца, моркови и лука станет прекрасной альтернативой квашеной капусте. По составу ингредиентов он похож на капусту быстрого приготовления Провансаль, но в отличие от нее закатывается в банки и готовится как заготовка на зиму. Делается он быстро и готов уже буквально через сутки, но прекрасно хранится зимой. На следующий день вкусный салат из капусты, моркови и сладкого перца с луком уже готов и можно снять пробу.
Вкусный салат из капусты на зиму: “Витаминный”
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
6 очень вкусных салатов из капусты на зиму
Обожаете кисленькие и пикантные салаты, в состав которых входит белокочанная капуста? Ели бы их каждый день, да только не всегда есть время или желание заниматься нарезкой овощей? В таком случае предлагаю вам, пока есть возможность, заготовить на зиму несколько банок вкусного сочного салата из капусты, моркови, болгарского перца и других овощей! Давайте приготовим капуста с болгарским перцем. Стоит один раз потрудиться на самом деле, всё здесь очень просто!
Любителям заготавливать овощные салаты на зиму предлагаем очередной рецепт — салат из капусты и перца. Очень приятное сочетание сладковатой капусты и пикантного болгарского перца не оставит вас равнодушными. Такой салат особенно хорош к любым блюдам из картофеля: просто к вареному картофелю, пюре, запеканкам, драникам и колдунам. Подойдет, конечно, и к мясу — добавит ему больше сочности. Салат из капусты, огурцов, помидоров, перца, моркови и лука на зиму — прекрасная заготовка, сделать которую совсем не сложно. У него нереальный вкус и аромат, в баночке всегда много сока, который может стать хорошей подливкой к пюре или кашке.