РУ Войти Регистрация Манные кексы. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Хлеб из рисовой муки в хлебопечке
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рисовый хлеб Росинка. Категория: Дрожжевой хлеб.
Рисовая мука — это безглютеновая мука. Она и продукты из нее подходят для детей и взрослых с заболеваниями желудка, так как не содержат глютеновых ингредиентов, в отличие от других злаков - рожь, пшеница, овес, ячмень и другие. При выпечке в хлебопечке принцип размещения продуктов такой: сначала жидкие, сверху сухие, из них рервой добавлять соль, а сверху дрожжи. Необходимо следить за тем, чтобы соль и дрожжи не соприкасались вначале, поэтому мука должна заполнить всю поверхность жидкости в емкости, а дрожжи должны быть размещены полностью на сухой поверхности. Если не печь хлеб из рисовой муки просто для разнообразия, а цель состоит в том, чтобы потребитель соблюдал антиглютеновую диету, следует также использовать безглютеновые дрожжи.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовый хлеб в хлебопечке 4. Приготовил : Алексей Марчук.