Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Диетический рис с овощами и креветками
Разогрейте подсолнечное масло в воке. Добавьте мелко нарезанный лук и овощи и обжарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и рыбный соус.
Количество товара 1 на сумму 0. Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
Автор Madam Fox. Ингредиенты Рис г. Морковь средняя 2 шт. Креветки г. Шпинат 50 г.
Похожие статьи
- Суп рисовый с клецками рецепт
- Заготовки в зиму закуски салаты из овощей - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
- Шкаф кровать трансформер чертежи - Инструкции, чертежи, схемы присадки механизмов трансформации
- Дизайны одежды рисунки карандашом - Декоративные панели для стен - 45 фото удачных вариантов сочетан