Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Рис по-индийски и все его тайны
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любая категория. Любое блюдо. Индийская кухня.
В большую кастрюлю, добавьте рис и воду и доведите до кипения на сильном огне. После минут, уменьшите огонь, добавьте топленое масло, накройте кастрюльку крышкой и варите на слабом огне в течение 10 минут. Через 10 минут, проверьте несколько зерен риса. Они должны быть почти готовы. Теперь снимите кастрюлю с огня и слейте воду. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне.