Рис по индийски рецепты

Жареный рис с яйцом по-индийски

Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.

Рис по-индийски и все его тайны

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рис по-индийски
Индийские блюда из риса
Рис по-индийски со специями
Рис с овощами по-индийски
Лимонный рис – рецепт индийской кухни
Индийский рис
Бирьяни с горошком

Любая категория. Любое блюдо. Индийская кухня.

Индийский рис - пошаговый рецепт с фото на prazdniknvrs.ru
Индийский рис (40 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёprazdniknvrs.ru
Рис по-индийски со специями рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареный рис с яйцом по-индийски — Вкусноешка
Индийский способ отваривания риса, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рис по-индийски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Индийские блюда из риса - рецепты с фото
Рис по-индийски - пошаговый рецепт с фото на prazdniknvrs.ru
Рис по-индийски рецепт | Кашевар
Индийская кухня с рисом, 83 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Экзотический и вкусный рис в индийском стиле с восхитительными специями. | Терморецепты

В большую кастрюлю, добавьте рис и воду и доведите до кипения на сильном огне. После минут, уменьшите огонь, добавьте топленое масло, накройте кастрюльку крышкой и варите на слабом огне в течение 10 минут. Через 10 минут, проверьте несколько зерен риса. Они должны быть почти готовы. Теперь снимите кастрюлю с огня и слейте воду. Разогрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне.

Похожие статьи