Кулинарния » Закуски » Суши и роллы. Какое японское блюдо вы бы не решили сделать самостоятельно, будь то Филадельфия , Калифорния , нигири суши и т. Именно от этого компонента зависит качество итогового продукта, поэтому не стоит игнорировать инструкции и рекомендации! Наверняка вы замечали, что зачастую роллы начинают разваливаться при контакте с соевым соусом и как раз таки одной из возможных причин подобной ситуации может быть неправильно приготовленный рис.
Как варить рис для роллов и суши
Мы не понимали, почему все так тащатся от роллов и суши, пока сами однажды не попробовали. Сложно найти другое настолько гармоничное блюдо. Имею в виду, что сочетание вкусов, казалось бы, обычных продуктов абсолютно необычное и очень ОЧЕНЬ крутое!
Как варить рис для суши — простой, идеальный
Опубликовано: 14 октября , Традиционное японское суши начинается с приготовления риса. Как сварить идеальную основу для суши в домашних условиях? Воспользуйтесь советами опытных сушистов и сделайте оригинальное блюдо с морепродуктами своими руками.
Основополагающим ингредиентом любых суши, либо роллов, конечно же, является рис. В Японии рис считается базовым продуктом, который подают практически к каждому приему пищи. По значимости его можно сравнить с хлебом в украинской культуре. Правильно сваренный и заправленный рис - залог успеха Ваших суши. Итак, какой же рис стоит выбрать, чтоб не испортить блюдо? Повара рекомендуют использовать исключительно специальный сорт - рис для суши.